مقالات

قبل / بعد: استحوذ على قطاع الأرض حول المنزل عن طريق تحويل حديقتك

قبل / بعد: استحوذ على قطاع الأرض حول المنزل عن طريق تحويل حديقتك

دعا أصحاب هذا المنزل الجميل الواقع على البحر إلى شركة Seven Garden والمعماري الخارجي Jordan Laquit. الغرض من هذا التجديد؟ أعد التفكير تمامًا في الحديقة التي تدور حول المنزل ، ولكنها توفر أيضًا مدخلًا أكثر ترحيباً بالسكن. لذلك كان من الضروري إعطاء شاب ثانٍ محيط المحيط بالموئل من خلال جعله مساحة جمالية وودية على حد سواء دون إغفال النمط التقليدي للمنزل. فيما يلي الخطوات ، خطوة بخطوة ، لهذا التحول. ** المساحة: ** 100 متر مربع لمنطقة الحديقة في الجزء الخلفي من المنزل ، 180 متر مربع للجانب الأيمن من السكن و 70 متر مربع للمدخل والجراج ** الميزانية: ** 11،500 € لتجديد الحديقة و 6500 يورو لتجديد مدخل المنزل

عدة مسافات في واحد


Seven Garden ** After: ** قام المصممون والمساحة الخضراء بتجديد شريط الأرض حول المنزل بأسلوب معاصر ولكنه أصيل من أجل الحفاظ على هوية المنزل. أراد أصحاب أن يكون لها مساحات محددة جيدا. تم تجهيز الممرات - التي تتكون من تراسات خشبية مركبة صغيرة وألواح من المهاد الصخري - منطقة شرفة ولكن أيضًا منطقة شواء مع أعشاب عطرية.

حديقة حزينة من الخارج كما من الداخل


Seven Garden ** قبل: ** لم يعد أصحابها يستمتعون بالنظر إلى البيئة المحيطة بهم نظرًا لأن المنظر من داخل المنزل لم يقدم وجهات نظر جذابة. دون لمس جدران المنزل ، لذلك كان من الضروري العثور على نصائح لإنشاء قاع زهرة أكثر ديناميكية ولكن أيضًا جو مشرق ودافئ.

مساحة في الهواء الطلق إعادة صياغة


Seven Garden ** After: ** الحديقة الجديدة أكثر تنظيماً ، كما يتضح من أحواض المياه الرمادية وأواني الزهور التي تبني مناطق المرور وتجلب معها ملاحظات الحداثة التي يتطلبها هذا التصميم الجديد. لقد أصبح مكانًا رائعًا للعيش فيه ومشهدًا رائعًا ومتغيرًا باستمرار للنباتات.

طريق صعب وحركة مرور


Seven Garden ** قبل: ** الوصول إلى مدخل المنزل كان عبر العشب ، وهو ما لم يكن عمليًا جدًا. بالإضافة إلى ذلك ، كان المدخل الرئيسي مؤرخًا جدًا ويحتاج إلى التحديث. قبل البدء في العمل ، تم تنظيف الحديقة وتم اقتلاع النباتات والشجيرات والتحوط.

نصب سورًا لحماية نفسك من الجيران


Seven Garden ** After: ** سياج مصنوع من ألواح خشبية مركبة موقعة ، تم تثبيت Océwood بعد تجريد الأرضيات وتسويتها. إنها تحافظ على خصوصية السكان عن طريق الإخفاء عنهم أثناء تنظيم هذه المساحة. تعكس الكرات الخزفية ضوء الشمس بينما تتأرجح الأعشاب في الريح.

نغمات طبيعية دافئة


Seven Garden ** بعد: ** من أجل توفير السياج خلفية رائعة لطاولة النبات وتمزجها مع الديكور ، اختارت Seven Garden نغمات دافئة (مرجع Havana للشرائح الخشبية والبني Sandblasted Brown للمناصب) القليل الإضافي: يتخلل الجدار طوله الكامل بارتفاع الجدران البيضاء ، أما على الجانب الآخر من النباتات ، فإن النباتات المعمرة تنشط الأسرّة النحيلة.

منطقة المدخل القديم


Seven Garden ** قبل: ** أراد أصحابها أيضًا تجديد المدخل الرئيسي لمنزلهم والوصول إلى المرآب الذي لم يعتبروه مريحًا. لذلك كان علينا أن نتخيل طريقة لجعل هذا الجزء من الأرض أكثر جاذبية بالنسبة للسكان ولكن أيضًا للضيوف.

مرآب حديث


Seven Garden ** بعد: ** تم إعادة تصميم منطقة المدخل بالكامل بروح المساحة الخارجية. يتم تحديد الوصول إلى المرآب على جانب واحد من خلال كتلة ناعمة ورسمية بينما يتم رسم النباتات على جدار مطلي بلونين ، أبيض نقي ورمادي أنثراسايت مما يخلق تباينًا رائعًا.

مجموعة هندسية للغاية


Seven Garden ** بعد: ** تحتوي الحديقة بأكملها على علامة هندسية متعمدة ، حسب التصميم والمواد. سواء كان بلاط الممر الأسود المستطيل أو حدود الأسرة أو الحشائش أو رقعة الخضار التي تنام في الخرسانة أو منطقة الشواء ، فكل شيء له مكانه. لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة www.sevengarden.fr


فيديو: RocknRolla (شهر اكتوبر 2021).