تعليقات

Chez Clément: استوديو جميل في الطابق العلوي

Chez Clément: استوديو جميل في الطابق العلوي

لا يعد إعداد الاستوديو أمرًا سهلاً دائمًا ، ولكن إعداد الاستوديو العلية يمثل تحديًا كبيرًا. اختارت Clément أن تجعل هذا القيد هو الأصل الساحر الرئيسي لهذه الشقة غير التقليدية حيث تمتزج المواد الخام والديكور البسيط بروح طبيعية وأصلية.

في غرفة المعيشة ، سحر الحجية


Mahault de St Hilaire للحفاظ على الطابع الأصيل للجدار الحجري والعوارض الخشبية ، تم تزيين غرفة المعيشة البسيطة بألوان طبيعية مع هذا اللون البيج والرمادي. اختار كليمنت لإضافة النباتات الخضراء لمسة ملونة.

منطقة مكتب في غرفة المعيشة


Mahault de St Hilaire يتم تنظيم المساحات المختلفة حول الحزم الجميلة التي أراد Clément إظهارها. يجعل هيكل السقف من الممكن تحديد المساحات دون أقسام كما هو الحال هنا حيث يبدو أن المكتب قد وجد مكانه بشكل طبيعي.

غرفة روح طبيعية


Mahault de St Hilaire يدعوك الأجواء الطبيعية والطبيعية لمنطقة النوم في الطابق الأوسط للاسترخاء. عن طريق اختيار تثبيت velux فوق السرير ، يخلق Clément نافذة سقفية خلال النهار ونافذة حقيقية على النجوم في الليل.

التخزين تحت السطح


Mahault de St Hilaire في الميزانين ، تم استخدام منحدر السقف وإطاره. تم إنشاء مساحة تخزين في العلية دون أي شيء ثلاث مرات: بضع مكعبات وستائر سلكية متصلة مباشرة بالحزمة.

تسليط الضوء على الحزم المكشوفة


Mahault de St Hilaire إن سحر هذه الشقة هو عوارض مكشوفة وهذا ما فهمه كليمنت. ومن أجل تسليط الضوء عليهم وإلقاء الضوء ، فضل الديكور البسيط والجدران لأن سقف الاستوديو كان لونه أبيض.

نوافذ الفترة


Mahault de St Hilaire تم تزيين هذه النوافذ "جالسة بالكلاب" التي تعود إلى اللون الأبيض باللون الأبيض مع الديكور العصري للشقة مع الحفاظ على مظهرها الريفي الأصيل.

مطبخ مفتوح ومرتب


Mahault de St Hilaire يزرع المطبخ الروح الطبيعية للشقة مع سطح العمل الخشبي والعديد من النباتات الخضراء. شعاع اليسار مرئية يصبح عنصرا الزخرفية في حد ذاته. نظرًا لأن المطبخ مفتوح ، فقد تم الاهتمام بكل التفاصيل: جميع الأشياء الأساسية للأطباق مخبأة خلف لوح خشبي ومحلات البقالة المخزنة في صناديق لتتناسب مع ديكور الشقة.

تزيين مع النباتات الخضراء


Mahault de St Hilaire في هذه الشقة ، الطبيعة في كل مكان حقًا ، من الأرض ... إلى السقف مع هذين الترابين المعلقين.

حمام حديث


Mahault de St Hilaire هنا ، على عكس بقية الشقة ، لا توجد عوارض مكشوفة أو حجر. كان المقصود الحمام قبل كل شيء أن تكون وظيفية ومع جميع وسائل الراحة من المعدات الحديثة.