موجز

شقة برشلونة تم تجديدها بذوق

شقة برشلونة تم تجديدها بذوق

زواج من الألوان المحايدة والمواد الدافئة وبعض القطع الاستثنائية ... هذا هو أحدث تجديد لاستوديو YLAB للهندسة المعمارية ، والذي نجح في تحويل هذا الفضاء ، الضيق سابقًا وغير المشرق جدًا ، إلى جوهرة حقيقية. اكتشاف الأماكن في الصور!

إعادة تصميم الداخلية


Tobias Laarmann الهدف من المشروع: التركيز على المناطق المشتركة - غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ على وجه الخصوص - من أجل جعلها أكبر وأكثر إشراقًا مما هي عليه بالفعل بفضل فتحة على الشرفة ومنطقة مناظر لمدينة برشلونة.

3 في واحد


Tobias Laarmann للإجابة على مشكلة المالكين الذين يريدون مساحة مشرقة ومتجددة الهواء ، قرر المهندسون المعماريون توصيل المطبخ وغرفة المعيشة وغرفة الطعام معًا. النتيجة ، مساحة مشتركة تكون فيها الحياة جيدة.

غرفة معيشة مشرقة


Tobias Laarmann نافذة كبيرة ترتدي اللون الأسود تتخلل غرفة المعيشة وغرفة الطعام ، وكلاهما مفتوح على المطبخ ويوفر إمكانية الوصول إلى التراس الخارجي.

جمعية جريئة


توبياس لارمان لتعزيز الجو الدافئ والحقيقي للمساحة ، تم دمج اللون الأبيض العاجي مع تشطيبات خشب البلوط ولمسات من الجرافيت الداكن.

النقيض لطيفة


Tobias Laarmann في المطبخ ، يعطي الارتباط بين بعض المواد النبيلة وغيرها من المواد الطبيعية هذه المساحة مع تباين اللمسة التي تميزها. بحث عن البساطة والأناقة التي تؤكد الرغبة في الوصول إلى الهدف.

تكوين جميل


Tobias Laarmann أصالة المشروع: هذه الكنسية الخشبية الجميلة مصحوبة بأرفف التخزين هذه. في وئام مع طاولة الطعام ، لديهم كل شيء جيد!

طاهر


توبياس لارمان اللون الرئيسي للشقة هو العاج الأبيض. غطاء يتلاءم تمامًا مع الألوان والمواد المحددة من قِبل وكالة YLAB للهندسة ويعزز المساحة بجعلها زنقة ومشرقة.

زين ودافئ


Tobias Laarmann إذا كانت ألوان غرفة النوم متناغمة مع بقية الشقة ، فإن الحمام يخدع بأجواء Zen والأجواء الغريبة. هنا ، تزين الغرفة بلاط البورسلين الرمادي الكبير ، باستثناء السقف المكسو بخشب البلوط. والنتيجة ديكور حديث ودافئ.

ملجأ صغير


Tobias Laarmann في الخارج ، على الشرفة ، تم تثبيت منطقة استراحة تتكون من طاولة قهوة خشبية ومقاعد للحظة من الاسترخاء.


فيديو: كيفيه دهان أوضتك بنفسك بكل التفاصيل بطريقه سهله وبسيطه (شهر اكتوبر 2021).