معلومات

إقامة الحد الأدنى في تورونتو

إقامة الحد الأدنى في تورونتو

في هذا المبنى الذي يعود تاريخه إلى عام 1889 ، ظل توزيع الشقق في الشقق القديمة في تورنتو: غرف صاخبة ومظلمة ، حيث كان من الصعب تعميم الضوء. تم تجديد المبنى من أعلى إلى أسفل بواسطة Studio Junction ، ويضم المبنى الآن منزلًا عائليًا من طابقين على طراز بسيط. نفتح أبواب هذا المنزل الاستثنائي لك!

مسافات لإعادة التفكير


Joe Lin - Studio Junction أهداف المشروع: الاستفادة من قيود المبنى ، والحفاظ على روح الأمس من خلال تكييفها مع نمط الحياة الحالي. والنتيجة هي منزل مشرق وتصميم دافئ مع نغمات الخشب اللين.

الضوء الطبيعي


Joe Lin - Studio Junction كان التحدي الكامل لعملية التجديد هو تكوين وحدات تخزين أكبر وأكثر إشراقًا. كما يتضح من هذا المنور الرائع الذي يفتح المساحة للخارج ويضخّم الضوء بشكل فعال.

روح الأمس


Joe Lin - Studio Junction في المطبخ ، نجح الاستوديو المعماري في مزج الطراز الريفي والمعاصر من خلال إدخال نوع من الخشب الأشقر على سطح مشرق وأكثر قتامة. النتيجة: مطبخ رزين وبسيط حيث تكون الحياة جيدة.

الخشب والطاهر الأبيض ، المباراة المثالية


Joe Lin - Studio Junction يظل المنزل بأكمله مخلصًا للتصميم البسيط وله تصميم أنيق حيث يسود الخشب والأبيض.

لمسة الشمال


جو لين - Studio Junction نوبل والمواد الطبيعية ، وهيمنة الأبيض والخشب ، وخطوط نظيفة والأنسجة المريحة ... التصميم الاسكندنافي يؤكد نفسه في غرفة الأطفال هذه.

سطوع جميل


Joe Lin - Studio Junction تحتوي غرفة النوم على نافذة كبيرة تعزز من سطوع الغرفة وتنبعث من الشعور بالرفاهية والبساطة.

قسم مذهل


Joe Lin - Studio Junction لتنشيط المساحة وبالتالي تجنب أي برودة ، كان الممر مغطى بألواح خشبية. إنزلاق ، يسمح بالوصول إلى غرفة الطفل عندما يكون مفتوحًا.

عش


Joe Lin - Studio Junction إذا سمحنا بسهولة لأنفسنا بهذه النافذة الملبوسة بالخشب والتي تسمح لنا بتوصيل المساحة بالخارج ، فإننا نسقط أيضًا لهذا الغطاء الغرافيكي الناعم ومقعد الورشة الصغير هذا ، القليل من الرجعية ، والتي توحي ليونة وحساسية.

الحمام زين


Joe Lin - Studio Junction يرتدي الحمام أثاث خشبي أشقر مع خطوط نظيفة ، ويتميز بأجواء مريحة تطمح إلى الشرنقة.


فيديو: كندا:تقديم مبسط للحد الأدنى للأجور في جميع مقاطعات كندا (كانون الثاني 2022).