تعليقات

مستقر قديم في المراعي الإسبانية

مستقر قديم في المراعي الإسبانية

في مقاطعة كاسيريس في إسبانيا ، على التل ، حظيرة قديمة مهجورة. كان يستخدم سابقًا كملجأ عندما كانت الأبقار في مرعى عالٍ ، وقد تم تحويله بالكامل من قبل المكتب المعماري أباتون إلى منزل ريفي مع مناظر خلابة للطبيعة الإسبانية ، معزولة عن كل شيء. تغيير المشهد مضمون!

مثل حظيرة إعادة تأهيل


ArchitectureBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA عندما قاموا بإعادة تأهيل الاسطبل القديم ، اختار مهندسو استوديوهات atonbaton الحفاظ على الهيكل الأصلي للمبنى. وبالتالي نجد أبواب حظيرة الصفائح المعدنية الكبيرة. أغلقت مرة واحدة ، من المستحيل تخمين أن مخبأة وراء منزل ثان لا يصدق.

تجمع مع الرأي


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA في الجزء الأمامي من الاسطبل ، قام استوديو atonbaton بتثبيت حمام سباحة. عندما تغوص هناك ، يمكنك الاستمتاع بالمناظر الرائعة للمراعي الإسبانية. جميلة وبيئية ، كما أنها بمثابة خزان لاستعادة المياه وتزود المنزل.

الجلود والخرسانة


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA من أجل الحفاظ على الروح الطبيعية للاسطبل القديم ، اختار المهندسون المعماريون المواد الخام والطبيعية ، سواء للهندسة المعمارية الداخلية للمبنى أو للزينة. هذه الصورة هي مثال مثالي: يمكننا أن نرى سقفًا جميلًا خرسانيًا وكذلك كراسي بذراعين مصنوعة من الجلد والجلد.

في غرفة المعيشة ، عناصر غير متجانسة


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA تتشكل غرفة المعيشة حول مدفأة حديثة للغاية ، وتتكون من عناصر غير متجانسة تمنحها سحرًا خاصًا للغاية. يتم خلط المواد والأثاث المختلفة هناك. وبالتالي نجد جنبًا إلى جنب أريكة جلدية بورجوندي وكراسي بيضاء وطاولة قهوة خفيفة من الخشب وأريكة من النسيج الرمادي.

الطابق الثاني مفتوح في الطابق الأرضي


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA قبل إعادة تأهيل الاسطبل ، قام استوديو atonbaton بتدمير الجزء الداخلي الأصلي تمامًا لأنه في حالة سيئة جدًا. ثم أعطى مهندسيها حرية التصور لخيالهم وخلقوا الداخلية الأصلية. تتميز الأرضية بالتالي بوجود تباين بين خشب البلوط والخرسانة. بين الغرف ، يوجد ممر معدني مفتوح في الطابق الأرضي.

الخشب في غرفة الطعام


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA إن سقف المنزل مغطى بالكامل بالخشب الفاتح الجميل. في غرفة الطعام ، حول طاولة بيضاء طويلة ، توجد كراسي جميلة مرتبة ، مصنوعة أيضًا من الخشب. يعطي هذا الغلبة للمواد الطبيعية للغرفة مظهر إسكندنافي ولكن أيضًا مهدئ.

المطبخ وشريطه ، على التوالي


ATBATON الهندسة المعمارية و Belen Imaz / BATAVIA المساحة الداخلية للمنزل فسيحة وصقلها. بالقرب من غرفة الطعام ، نجد المطبخ والبار الخاص به على التوالي. بالتأكيد لا يوجد نقص في المقاعد.

الحجر الطبيعي على الأرض


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA الطابق الأرضي مغطى بالكامل بالحجر الطبيعي ، وهو ممتاز للحفاظ على النضارة. نجد هذه المواد الطبيعية الجميلة على السلالم التي تؤدي إلى الطابق العلوي.

لمسات زرقاء في غرفة النوم


ATBATON Architecture و Belen Imaz / BATAVIA مثل بقية المنزل ، الذي صممته شركة باتافيا ، تم تصميم غرفة النوم الرئيسية بشكل رائع. توفر الألوان الفاتحة للجدران والأرضية ضوءًا جميلًا. لمسات من البط الأزرق ، فإنه يأخذ الدفء. المشروع المعماري والبناء: ATBATON الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي: ATBATON و BATAVIA


فيديو: الثلوج الكارثية في جبال الألب. وثائقية دي دبليو - وثائقي النمسا (كانون الثاني 2022).