موجز

قبل / بعد: الهندسة المعمارية وحدات في شقة باريسية الكلاسيكية

قبل / بعد: الهندسة المعمارية وحدات في شقة باريسية الكلاسيكية

تمثل إعادة تأهيل خاصية باقية في عصيرها تحديًا اختيارًا للمهندسة آنا غرانت: لا شيء أكثر متعة من البدء من نقطة الصفر بتخيل وحدات تخزين جديدة ، مع ترتيب المساحة بحيث تصبح حديثة وظيفية. عندما تزور هذه الشقة الباريسية الكبيرة لأول مرة ، فما هي مفاجأتها عندما تكتشف زخرفة مجمدة في السبعينيات! لم يغير الملاك القدامى شيئًا منذ عدة عقود ، والركاب الجدد بعيدًا عن الإغراء بسبب هذه البيئة القديمة ... وبالتالي فإنهم يعهدون إلى المهندس المعماري الباريسي ، الذي تتمثل مهمته في استعادة الأسلوب والأناقة. نضارة لممتلكاتهم المكتسبة حديثا.

حمام يشبه الهابط


Anna Grant ** قبل **: بنفس الروح التي تتمتع بها غرفة النوم المجاورة ، يعرض الحمام مظهرًا قديمًا للغاية الطراز قديمًا تمامًا. خلفية الفهد المقلدة والرخام المزيف من الأرض إلى السقف تكفي لتأجيل القادمين الجدد!

روح أبيض وأسود


Anna Grant ** After **: يعرض المطبخ الجديد سطحًا أكثر سخاءً بفضل انقلاب الغرف. لقد أفسح الجناح الرئيسي السابق الطريق إلى مطبخ مصقول ومشرق ، تم تنسيقه بمزيج من الأسود والأبيض. يقدم المطبخ الآن مساحة شبه مخصصة لغرفة الطعام ، وهو يوفر مساحة مخصصة لتناول الطعام.

تفاصيل الديكور


Anna Grant ** After **: لقد اهتمت Anna Grant بشكل خاص بأجهزة المطبخ الجديد وتفاصيله: فالأصحاب ، الذين يحبون التسكع أثناء إعداد وجبات الطعام ، يحتاجون بالفعل إلى مساحة تخزين كافية لتخزين كل ما لديهم الأواني! تتكامل الأجهزة المدمجة من الفولاذ المقاوم للصدأ بشكل مثالي في بيئتها الجديدة: الأفران ، مرتفعة ، يسهل الوصول إليها وتقدم أداءً جيدًا.

ضوء على الحمام!


Anna Grant ** قبل / بعد **: انتقل الحمام إلى موقع المطبخ القديم ، والذي حوله المهندس المعماري الباريسي إلى غرفة أنيقة وبسيطة. مساحة المرحاض الجديدة مغمورة بالضوء وبسيطة وغير مزينة. يوجد حجرة دش كبيرة مؤطرة بجدران زجاجية في وسط الغرفة ، مهيب!

روح التصميم


Anna Grant ** After **: عن قرب على الحمام ، تسليط الضوء على الحمام الجديد.

ممر متعدد الوظائف


Anna Grant ** قبل / بعد **: المدخل الجديد يعزف المكتبات بمنافذها التي يمكن للمالكين من خلالها عرض كتبهم وأعمالهم الفنية الجميلة. لقد أفسح الباب المفصلي الزجاجي القديم الطريق لإغلاق انزلاقي ، وأكثر تحفظًا ووحدات.

نفسا من الحداثة


Anna Grant ** قبل / بعد **: كان الممر القديم باهتًا ومظلمًا مع سقفه الملون والسجاد القديم. أضاءت آنا غرانت الكل برسم الجدران والسقف باللون الأبيض. تم تمزيق السجادة وكانت الباركيه التي نمت تحتها غطى بالرمل والزجاج. لمسة فريدة من الألوان في هذه المساحة النقية ، يحتوي الجدار الخلفي على لون من الطين الجميل.

غرفة الضيوف تكتسب وظائف


Anna Grant ** قبل / بعد **: على الرغم من أن غرفة الضيوف القديمة كانت واسعة ، إلا أنها كانت تستحق استحى جيدًا! كشفت السجادة ذات اللون الأخضر الجير كما في الشقة بأكملها ، عندما أزيلت الباركيه الجميل في النقاط المجرية. اختار المهندس المعماري الباريسي فصل المساحة إلى قسمين من أجل دمج منطقة مكتبية في الغرفة. تم تحديد غرفة الضيوف بواسطة مظلة من روح الورشة ، وما زالت تعرض نسبًا جميلة!

أسلوب الحد الأدنى للمراحيض


آنا جرانت ** قبل / بعد **: إذا كان لدى الملاك السابقين خيال للزينة ، فلم يكن الأمر كذلك بالنسبة للأناقة. وكانت المراحيض مثل بقية الشقة: كيتشي وعفا عليها الزمن تماما. اختارت Anna Grant البساطة بجدران خضراء مياة ومراحيض معلقة. تدعوكم WCs الجديدة الآن إلى الاسترخاء! مزيد من المعلومات: www.anna-grant.com


فيديو: تصميم منازل من الخارج جناااان ,ديكورات واجهات منازل خارجية ,Decorative entrances to houses (ديسمبر 2021).