بالتفصيل

أنيقة المعاصرة لبلدة نيويورك

أنيقة المعاصرة لبلدة نيويورك

إذا كانت نيويورك تستحضر في كثير من الأحيان مباني متوترة ، فإن المدينة لديها عدد قليل من المنازل التي تسمح لبعض الأشخاص المميزين بإنشاء شرنقة عائلية في قلب مانهاتن. تم تكليف وكالة التصميم الداخلي Markzeff بتجديد منزل يعود إلى القرن التاسع عشر بمهمة إحضاره إلى قرننا. زيارة في الصور من نتيجة أنيقة ومعاصرة.

منزل كلاسيكي


Markzeff / Eric Laignel بواجهته المحفوظة ، يقدم المنزل روحًا كلاسيكية بفضل مدخل إلى الشارع بشرفة رائعة. وبالتالي ندخل الغرفة الرئيسية التي ، كما يتطلب هذا النوع من العمارة ، ضيقة وطويلة للغاية. ثم تحدث غرفة المعيشة بالقرب من النافذة لتحقيق أقصى استفادة من الضوء. غالبًا ما ينقص هذا الأخير في المنازل الطويلة حيث لا يدخل الضوء إلا من الأمام والخلف.

سطوع الضوء


قام Markzeff / Eric Laignel بالتحديد بإدارة الضوء باختيار المهندس المعماري لغرفة كبيرة: فتفتح غرفة المعيشة على منطقة الطعام التي تطل على المطبخ. وبذلك تستفيد الغرفة الكبيرة من سطوع واجهتي المنزل. تم إعادة تصميم الجزء الخلفي من المنزل لتوفير فتحات كبيرة ، وبالتالي تسليط الضوء على الإضاءة. نصيحة المهندس المعماري: احتفظ بنفس الباركيه في جميع أنحاء الغرفة لتوفر لك مساحة أكبر.

المطبخ الخالدة


Markzeff / Eric Laignel يتبع المطبخ الخطة الطويلة للمنزل ويوفر توزيعًا عمليًا للغاية مع جزيرة مركزية تنظم الدورة الدموية. من حيث المواد ، تفسح المجال للأبدية مع الأرضيات الخشبية والخشب المطلي للأثاث والرخام لأسطح العمل.

الأثاث خفضت إلى الضروريات


Markzeff / Eric Laignel لزيادة الإحساس بالمساحة ، قرر المصمم الداخلي تقليل الأثاث إلى الأساسيات. نحن نحدد المساحة ونحسن مساحة هذا المنزل الذي عرضه ليس مهمًا جدًا. يسمح ذلك بتدوير أكثر سلاسة ، كما يتيح إضاءة بسهولة أكبر.

أبواب زجاجية


Markzeff / Eric Laignel عندما يجب تحديد المساحات دون الحاجة إلى خصوصية كبيرة ، اختار المصمم الأبواب الزجاجية التي تسمح للضوء بالدوران بسهولة. ثم اختار ، كما هو الحال بالنسبة للنوافذ ، إطارًا حديديًا من الروح الصناعية ينعش الماضي التاسع عشر للمبنى.

مساحة المعيشة في الطابق الأرضي


Markzeff / Eric Laignel في الطابق الأرضي ، تستفيد العائلة من غرفة معيشة كبيرة يمكن تحويلها حسب الحاجة: صالة تلفزيون للحظات العائلية أو مكتب للعمل الهادئ أو حتى استوديو للضيوف.

أرضية مخصصة للآباء والأمهات


Markzeff / Eric Laignel فوق غرفة المعيشة الرئيسية ، حوّل المهندس المعماري الطابق الأول إلى جناح رئيسي ذي أبعاد رائعة ، كما هو مبين في غرفة النوم الفسيحة التي تفتح على الجزء الخلفي من المنزل من خلال نافذة. الأثرية. الديكور كلاسيكي باستخدام مواد دقيقة تسخن الجو.

حمام الرجعية


Markzeff / Eric Laignel في الحمام المشرق والأنيق ، يتم تسليط الضوء على حوض استحمام قائم بذاته رائع ومواد الرجعية مثل المعادن والرخام والبلاط من القرن 19. إنجاز استثنائي.

طابق علوي للأطفال


Markzeff / Eric Laignel أخيرًا ، الطابق العلوي مخصص لطفلين لكل منهما غرفة نوم مفصولة بغرفة معيشة. غرف عملية ، مع الكثير من مساحة التخزين ، مع جو دافئ بفضل المواد ، وخاصة النسيج على رأس السرير. مزيد من المعلومات: www.markzeff.com


فيديو: صور مهرجان المصابيح الصينية في نيويورك #بيبيسيترندينغ (كانون الثاني 2022).