بالتفصيل

شقة عائلية تقع في مدرسة سابقة

شقة عائلية تقع في مدرسة سابقة

يقع استوديو ستاندرد المعماري Standard Studio في مدينة أمستردام ، وقد تم تكليفه بتصميم شقة غير عادية. يعد السكن بالفعل جزءًا من مشروع إعادة تأهيل مدرسة عمرها 100 عام في وسط المدينة. تم تحويل المبنى إلى 10 شقق للعائلات الشابة ذات خطط ومواد مختلفة حسب احتياجات ورغبات السكان الجدد. زيارة في صور لتحقيق ستاندرد ستوديو.

غرفة معيشة واسعة


استوديو قياسي تم تحويل الفصول الدراسية في الطابق العلوي للحصول على غرفة المعيشة التي توفر بعد ذلك وحدة تخزين جيدة تسمح بتثبيت غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ ولكن أيضًا مساحة للعب والاسترخاء بشكل خاص بفضل ارتفاع السقف كبير.

فتحات جميلة ، مساحات محددة


استوديو قياسي تحتوي غرفة المعيشة على فتحات كبيرة تتيح سطوعًا جيدًا يبرزه اختيار اللون الأبيض لسطح الجدار والخرسانة الواضحة جدًا على الأرض التي تشير إلى الاستخدام القديم للمبنى. تتيح النوافذ أيضًا تحديد المسافات عن طريق تقسيم الغرفة بصريًا إلى قسمين بفضل الباب الزجاجي. ثم يتم استخدام الأثاث لإبراز هذا الفصل.

مطبخ لعوب


استوديو قياسي كتذكير بماضي المبنى ، تخيل المهندسون المعماريون مطبخًا مبهجًا حيث تعتمد المستودعات على بطاقة الرسومات ويتذكرون ألعاب بناء الأطفال مع وحدات مختلفة مثبتة على قاعدة خشبية. والنتيجة دافئة مع تقديم تصميم بسيط وعملي.

أثاث بسيط


الاستوديو القياسي: يشتمل الأثاث الموجود في غرفة المعيشة ببساطة على مبدأ الصندوق الخشبي الموجود في المطبخ لإنشاء خزانة جانبية ومساحة تخزين منخفضة ، خاصة للخشب. حتى الموقد الخشبي يعززه هذا النوع من الهيكل الذي يمنحه بعدا جديدا.

درج مصعد


استوديو قياسي لا يحتفظ الدرج فقط بالروح المدرسية للمبنى بفضل تصميمه المعدني ، بل يتم تعزيزه أيضًا بهيكل خشبي يمتد تحته ويوفر منطقة لعب للأطفال من خلال إنشاء مقعد مقعد و صناديق تخزين لعبة. ذكي.

ارتفاع تحت السقف استغلالها


استوديو قياسي للاستفادة من السقوف العالية المعتادة في المدرسة القديمة ، ابتكر المهندسون المعماريون طابق نصفي أعلى غرفة المعيشة لاستيعاب مكتب حميم ومريح يستفيد من إضاءة الغرفة الجميلة. يتماشى المكتب مع بقية الأثاث بهيكل الصناديق.

غرف في غرفة الموظفين


استوديو قياسي إذا كانت غرفة المعيشة تشغل الفصول الدراسية القديمة ، فإن منطقة النوم في الشقة تستعيد غرف المعلمين التي توفر الكثير من الضوء والمساحة تحت السقف. لا يزال الخشب الفاتح هو المبدأ التوجيهي للتصميم والديكور الأبيض الجميل.

ميزانين في غرفة النوم أيضا


استوديو قياسي تم تجهيز غرفة الوالدين أيضًا بميزانين لتحسين المساحة ولكن أيضًا لخفض السقف فوق السرير وخلق مساحة أكثر حميمية.

غرفة عملية للأطفال


استوديو قياسي للأطفال ، تم تصميمه بشكل عملي أكثر مع الأثاث المدمج مباشرة في الغرفة. يتم تثبيت أرفف التخزين بشكل كبير مع السقف ويمتد مكتب / رف على طول الحائط لإنشاء قطعة أثاث متعددة الوظائف. مزيد من المعلومات: standardstudio.nl


فيديو: شقة مهجورة من سنوات وعندما فتحوها . أنظر ماذا وجدوا في داخلها ! شيئ لا يصدق (ديسمبر 2021).