تعليقات

قبل / بعد: تحديث الحمام الذي يقل مساحته عن 5 أمتار مربعة

قبل / بعد: تحديث الحمام الذي يقل مساحته عن 5 أمتار مربعة

تم إعادة تصميم حمام هذا الاستوديو الكبير بمساحة 33 مترًا مربعًا بالكامل كجزء من التجديد الكامل للشقة. لقد تم تحديثه ليصبح أكثر فاعلية ويستوعب مساحة تخزين كافية دون تشوش المساحة ، ولكن أيضًا غسالة لتوفير مساحة أكبر في الغرف الأخرى. ودعا أصحابها شارلوت سواسون ووكالتها المعمارية ليه مورس آذان لتنفيذ العمل. ** المساحة: ** 4 متر مربع ** الميزانية: ** 8،500 يورو باستثناء ضريبة القيمة المضافة لتجديد الغرفة دون رسوم المهندس

منطقة الحمام الأصلي


الجدران لها آذان ** بعد: ** بعد أن تم تجديد الاستوديو بالكامل ، تم تثبيت منطقة الحمام ببراعة بجوار المطبخ. يتيح الباب المنزلق المنزلق الوصول إليه لتدويره بشكل أفضل من مكان إلى آخر. تم إعادة طلاء جميع جدران غرفة المعيشة باللون الأبيض لإضفاء المزيد من السطوع على المساحة والاستفادة من التعرض الجميل للشقة لإضاءة الحمام أيضًا.

قطعة مكثفة


الجدران لها آذان ** بعد: ** أثناء التجديد ، قرر المهندس المعماري دمج مرحاض في الحمام للحصول على مساحة في غرفة المعيشة. الحمام الجديد هو 4 أمتار مربعة. يتم إخفاء المراحيض في فترة راحة حتى لا تكون مرئية من غرفة المعيشة.

يمكن أن تكون منطقة الحوض وظيفية


الجدران لها آذان ** قبل: ** في الحمام الحالي ، كانت منطقة المغسلة بعيدة عن التحسين لأنها لا تحتوي على تخزين أو خزانة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب إعادة تصميم أسلوب الحمام بالكامل ليكون أكثر معاصرة ولجعل الغرفة أكثر إشراقًا.

منطقة بالوعة حزينة


الجدران لها آذان ** قبل: ** كانت مساحة الحوض الحالية سيئة للغاية في التخزين ولكن قبل كل شيء كانت حزينة للغاية لأنها لم تكن شخصية على الإطلاق. المرآة كمصباح الحائط بحاجة إلى تغيير لاختيار حداثة أكثر حداثة.

التخزين الأمثل


الجدران لها آذان ** بعد: ** يحتوي الحمام الجديد على دش وحوض كبير على نفس الجدار. هذا الأخير يضم أيضا غسالة أدناه لتحسين الفضاء. تم شراء جميع المعدات (صينية الدش ، الصنابير ، حوض) من لابير. من أجل منطقة مغسلة منظمة بشكل أفضل ، اختار المهندس المعماري خزانة حمام وليس مرآة بسيطة من أجل الحصول على تخزين عملي لمنتجات التجميل.

جو معدني


الجدران لها آذان ** بعد: ** وبصرف النظر عن الحمام ، تم طلاء الجدران الأخرى للحمام باللون الأبيض في Cornforth بواسطة Farrow and Ball. تم إنشاء سقف خاطئ مع أضواء كاشفة لتحسين الضوء لأن الغرفة لا تحتوي على نافذة. تم تصميم سطح الغرور باستخدام عناصر مطبخ Ikea لاستيعاب الغسالة.

تلاشى البلاط


الجدران لها آذان ** قبل: ** استحم حوض الاستحمام مساحة كبيرة إلى حد ما في الغرفة ولم يكن ذا فائدة كبيرة للمالكين ، الذين فضلوا تحسين حمامهم. لقد مر بلاط حوض الاستحمام والجدران بمرور الوقت وبدأت بعض البلاط تنفجر بينما كانت البلاط المظلمة الموجودة على الأرض سيئة للغاية. لذلك كان من الضروري تغيير جميع الطلاء في الغرفة.

دش العلامة التجارية الجديدة


الجدران لها آذان ** بعد: ** في الحمام الجديد ، يعطي البلاط تجميل مقدس للغرفة. كان لدى وكالة Les Murs آذان فكرة جيدة عن تبليط جدران الحمام فقط لتجنب "تأثير الصندوق" ، الذي كان يمكن أن يكون قمعيًا جدًا في هذه الغرفة الصغيرة. نحن نحب الإفريز بلهجة مختلفة في أعلى ركن الدش.

اللعب مع البلاط


الجدران لها آذان ** بعد: ** على الأرض ، هناك بلاط أسمنتي من Carreaux Mosaïc بألوان رمادية وبيضاء. يتناقض هذا الطلاء بشكل جيد مع جدران الحمام المبلطة بالبلاط الأبيض الموقّع Leroy Merlin الذي يجلب المزيد من السطوع إلى الغرفة ويوسع المساحة. لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع الوكالة Les Murs ont des ears.


فيديو: قبل و بعد عمليات التجميل. لن تصدق النتائج (كانون الثاني 2022).